《英勇者游戏》曝片断 反套路变身成绩好莱坞最惊喜_娱乐频道_凤

2018-01-22 18:28

巨石强森徒手扒飞机

由索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《英勇者游戏:决战丛林》已于1月12日在海内隆重上映。影片上映四天持续取得单日票房冠军,岂但将《前任3》拉下冠军宝座;首周末三天的总票房,已经超过了《星战8》十天的成就。而在北美上映已经快一个月之久的《大胆者游戏》在刚从前的周末再次成为票房冠军,北美累计2.92亿美元,超出年度爆款《神偷奶爸3》跟《速度与豪情8》,升至北美票房年榜第八名。

本日,影片曝光一支“基情断背;正片片断,巨石强森背着凯文·哈特一路疾走,还被嘴硬的哈特吐槽“我宁肯去逝世,快放我下来;,这样颇具喜感的画面混搭探险小分队身陷险境的刺激局面,让人好像回到观影时的笑声中。

巨石强森“拿下;凯文·哈特 另类基友互怼互助

“基情断背;片段里,探险小分队刚刚穿梭到“勇敢者游戏;丛林中,就遭受了一场莫名其妙的袭击,从天而降的飞车党,让几位成员惶恐逃跑,奈何变身成小矮人的凯文·哈特领有“速度;这个软肋,怎么跑都像是原地踏步,他一边狂奔一边喊着“为什么我跑得这么慢;,连满身赘肉的杰克·布莱克都超过了他。多少个人身后此起彼伏的炮火和枪弹更让他们的境遇充斥危机。

为了辅助队友逃生,让大家全体顺利脱离窘境,香港天下808 cc,“无所不能;的巨石强森提议要凯文·哈特到本人背上,这却被哈特藐视谢绝“我宁可去死;;然而下一秒,强森就背着凯文·哈特在丛林中狂奔,而背上的队友却还一路嘴硬“快放我下来;,这样一对“互怼;基友之间的相处着实搞笑,两个角色相互看不悦目却在危难中互相帮忙的戏份,也是影片亮点之一。

迷你身体莫森·莫巴是兵器管家

《勇敢者游戏》北美连破纪录 成开年最卖座好莱坞大片

《勇敢者游戏:决战丛林》已经在内地上映四天,首周末连续三天获得单日票房冠军,将连续11天夺冠的《前任3》拿下,让同天上映的《无问西东》等片毫无还击之力。更加惊人的是,《勇敢者游戏》上映前三天的总票房,已经超过了《星战8》上映十天的累计票房。而1月15日,影片在上映后第一个非周末工作日同样失掉单日冠军,《勇敢者游戏》毫无疑难将成为2018年开年最卖座的好莱坞大片。

同时,影片在北美势头不减,上映第附近周末持续夺冠,不光将《星战8》《马戏之王》等同期上映大片甩在身后,更让当周新片毫无回击之力。影片第四处周末票房2703.5万美元,这个票房在北美影史第周围周末票房榜高居第七名。目前影片北美累计票房2.92亿美元,超过《神偷奶爸3》的2.646亿,升至2017年北美票房年榜第八名。

《勇敢者游戏:决战丛林》正在以3D、中国巨幕3D、杜比全景声制式正在全国影院热映中。

相关的主题文章: